logo
+7 (347) 216-3000 будни: с 7:00 до 23:00,
вых: c 09:00 до 21:00
Менделеева, 134/7
+7 (347) 216-3000
  • Расписание
  • Заморозить карту
  • Акции и Скидки
  • О клубе
  • Услуги
  • Купить карту
  • Команда
  • Контакты
  • Для бизнеса
  • Новости клуба
  • Блог
  • logo
    / Блог

    Блог

    26 Апреля

    Стретчинг — что за фитнес с «тягучим» названием?

    Знатокам фитнеса не нужно объяснять, что такое стретчинг. Многие с него начинали и настолько полюбили, что не забыли о нем, когда перешли к кросс-фиту, фитбоксингу и другим мощным направлениям фитнеса.

    Смысл стретчинга заложен в его названии: stretch означает «растягивать», а хорошая растяжка нужна каждому человеку в любом возрасте. Почему? Мы вам сейчас расскажем.

    подробнее
    25 Апреля

    Можете сесть на шпагат? Если нет, то срочно научитесь!

    У многих может возникнуть встречный вопрос — зачем садиться на шпагат и как мне это пригодится? Но вы же не ставите под сомнение пользу умения плавать, кататься на коньках или велосипеде. Так и шпагат принесет массу бонусов, причем как здоровью, так и фигуре.


    подробнее
    30 Марта

    Кроссфит: все лучшее от спорта в одной тренировке

    Хочет человек развиваться всесторонне, но нет у него времени совмещать кардио и силовые тренировки. Мечтам о сильном и красивом теле так и остаться мечтами, если бы не появился кроссфит — уникальный тренинг для всех, кто хочет взять от спорта все и сразу.

    подробнее
    30 Марта

    Бокс. Порхай, как бабочка, жаль, как пчела

    Критиковать кулачные бои, лежа на диване, занятие увлекательное, но пользы для здоровья оно не принесет.

    подробнее
    12 Марта

    Как освоить свободные веса?

    Проблема многих начинающих атлетов — переоценивание собственных сил и возможностей.

    подробнее
    12 Марта

    Что такое кинезио?

    В том, что движение — это жизнь, уже давно никто не сомневается. Однако есть здесь одно но. Пользу для здоровья приносят только правильные мышечные движения. Если в организме есть какие-то нарушения, мышцы реагируют спазмами, воспалениями, отсюда — букет проблем опорно-двигательного аппарата.

    подробнее
    29 Января

    Мифы о фитнесе

    Все, что людей привлекает и одновременно отпугивает, непременно обрастает мифами. Не обошла эта участь и фитнес. Мифы порождаются неудачным личным опытом, неоправданными надеждами, переоценкой ожиданий и просто нелепыми слухами.

    Поэтому мы решили собрать воедино и развенчать самые популярные мифы о мире фитнеса и обо всем, что с ним связано.

    подробнее
    29 Января

    Фитнес-танцы: виды и стили

    Объединяя танцы и фитнес, люди получили больше, чем заказывали. В организме танцующего человека вырабатывается дофамин, окситоцин, эндорфины и серотонин — все 4 «счастливых» вещества. Прибавьте сюда жиросжигающую аэробную нагрузку и сразу поймете, что дают танцы человеку в сочетании с элементами классического фитнеса.

    подробнее
    15 Января

    Как быстро сбросить вес после новогодних праздников?

    Новогодние каникулы — это благословение и наказание. Сначала люди расслабляются и отдыхают, потом не знают, что делать с лишними килограммами.

    Главное, не впадать в панику. Мы расскажем, как быстро сбросить вес после новогодних праздников и поддерживать его в норме. Ведь еще три месяца — и весна!

    подробнее
    14 Января

    Как не набрать лишний вес в новогодние праздники?

    «Кто придумал эти каникулы» — с тоской думают многие, вставая на весы после самых длинных праздников в году. Время от встречи Нового года до Рождества пролетает незаметно, а цифра на весах вырастает конкретно. Да что там цифры, джинсы не сходятся, вот в чем проблема!

    подробнее
    9 Октября

    Фитнес танцы

    Популярность фитнес танцев понять легко, если посмотреть на людей после занятий зумбой или беллидансом. Их лица светятся радостью, они полны позитива, сил и энергии. Те, кто еще недавно были новичками в танцах фитнес, уже дают фору старичкам.

    подробнее
    9 Октября

    Зажигательная зумба!

    Зумба — это уникальная танцевальная фитнес-программа, появившаяся случайно, как и все гениальное. ZUMBA цепляет сразу, не разделяет людей по гендерному и возрастному признаку. Интересно, что в США уже действует программа Zumbini, рассчитанная на детишек от 0 до 3 лет. А Zumba Gold разработана специально для людей старшего возраста.

    подробнее
    22 Сентября

    Упражнения на трицепс: качаем руки правильно

    Все парни хотят накачать руки так, чтоб рукава по швам трещали, однако не у каждого это получается. Ошибка в том, что большинство с маниакальным упорством качают бицепсы, забывая о трицепсах — не менее важной группе мышц. Отсюда еще один неприятный эффект — руки с перекачанными двуглавыми мышцами выглядят неестественно короткими, а плечи по-обезьяньи наклоненными вперед.

    подробнее
    22 Сентября

    Приседания: для чего нужны, какими бывают, как правильно выполнять упражнения

    Мечтаете обрести стройные бедра и упругие ягодицы — приседайте. Классический присед входит в программу подготовки спортсменов всех направлений и уровней. Простое, но эффективное упражнение устраняет застойные явления в органах малого таза, что одинаково полезно и мужчинам, и женщинам.

    подробнее
    5 Августа

    Можно ли похудеть без физических нагрузок?

    Есть люди, которые жить не могут без спорта, другие наоборот, еще в школе всеми правдами и неправдами отлынивали от уроков физкультуры. В результате человек спортивный, как правило, не имеет проблем со здоровьем и лишним весом, тогда как его антипод рано или поздно задается вопросом: как похудеть без спорта и диет?

    подробнее
    6 Августа

    Кардиотренировки — что это такое?

    Все, кто решил начать борьбу с лишним весом, дряблыми мышцами и одышкой, наверняка слышали волшебный термин кардио тренировка. Этот вид нагрузки считается не только самым эффективным методом сжигания жира, но и реальной возможностью укрепить здоровье, изменить свое тело и даже жизнь. Разумеется, в лучшую сторону.

    подробнее