logo
+7 (347) 216-3000 будни: с 7:00 до 23:00,
вых: c 09:00 до 21:00
Менделеева, 134/7
+7 (347) 216-3000
  • Расписание
  • Заморозить карту
  • Акции и Скидки
  • О клубе
  • Услуги
  • Купить карту
  • Команда
  • Контакты
  • Для бизнеса
  • Новости клуба
  • Блог
  • / Блог

    Блог

    7 Октября

    Исправление осанки при помощи кинезио-тренировок

    Исправление осанки — задача не столько сложная, сколько требующая настойчивости и правильного приложения усилий, в особенности если проблемой сутулости человек озадачился после 25 лет. Существует множество способов лечения искривлений позвоночника: классическая ЛФК, йога, массаж, ортопедические бандажи, но наилучшие результаты для решения этой проблемы демонстрирует кинезиотерапия, которую часто называют кинезио-фитнесом или просто кинезио.

    подробнее
    7 Октября

    Правильный рацион питания для набора мышечной массы

    Правильное питание при наращивании мышц — задача гораздо более сложная, чем это себе представляет большинство новичков-бодибилдеров. Хотя на первый взгляд всё кажется очень просто: нужно всего лишь активно налегать на белковые продукты, ведь именно белок является строительным материалом для мышечной ткани — этот факт из школьного курса анатомии и физиологии обычно помнят даже заядлые двоечники.

    подробнее
    26 Августа

    Плюсы и минусы солярия

    Посмотрите на всех, кого вы считаете красивыми и убедитесь — большинство из них люди загорелые. Моду на загар ввела легендарная Коко Шанель, когда случайно обгорела во время круиза и в таком виде появилась перед богемной общественностью в далеком 1923 году.

    подробнее
    26 Августа

    Фитнес для похудения — что выбрать?

    Сегодня создано столько направлений фитнеса, что в их многочисленных ответвлениях иногда путаются даже специалисты. Не переживают по этому поводу те, кто выбрал что-то одно, например, зал свободных весов, и планомерно двигается к поставленной цели.

    подробнее
    9 Августа

    10 самых распространенных мифов о фитнесе

    Народная молва обо всем слагает мифы, и фитнес-тренировки не стали исключением. Существует несколько устойчивых заблуждений, которые причиняет вред тем, кто решил наконец заняться собственным телом.

    подробнее
    8 Августа

    Как увеличить пользу от занятий в фитнес-клубе

    Можно ли как-то увеличить пользу от занятий в фитнес-клубе — таким вопросом нередко задаются те, кто хочет получить от своих тренировок 100%-ный результат и максимальную отдачу.

    подробнее
    7 Августа

    Как уменьшить вред от сидячей работы: советы фитнес-тренеров и комплекс упражнений

    О том, что сидячий образ жизни и сидячая работа в частности вредят здоровью, знают все. Длительная неподвижность приводит к замедлению и нарушению кровообращения, что в свою очередь негативно влияет на метаболические процессы, провоцирует ожирение и развитие атеросклероза, увеличивает риски возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета, а также является основной причиной хронической усталости и общего плохого самочувствия.

    подробнее
    6 Августа

    Как выбрать одежду для фитнеса и спорта

    Эффективность занятий фитнесом зависит не только от усердия и настойчивости, с которыми выполняются упражнения, но и от одежды, в которой проводятся занятия. Неподходящая форма будет ограничивать подвижность и препятствовать доступ воздуха к телу, что крайне нежелательно для тех, кто рассчитывает вскоре ощутить результаты своих тренировок.

    подробнее
    5 Августа

    Как заменить вредные привычки на полезные

    Наверное, каждый человек хотел бы сбросить довлеющий над ним груз вредных привычек, которые сильно ухудшают качество жизни и препятствуют достижению желаемых планов. Вот только природа, как известно, не любит пустоты, а потому просто так избавиться от деструктивных поведенческих шаблонов не получится, поскольку при возникновении соответствующей ситуации мозг вернется к уже «отработанному» способу реагирования.

    подробнее
    23 Июня

    Настольный теннис — самая популярная реактивная игра с огромной пользой для здоровья и фигуры

    «Играйте в пинг-понг, Гена». Рожденным в СССР не нужно объяснять, из какого фильма эта фраза и уж тем более рассказывать, чем завоевал любовь миллионов настольный теннис и как в него играть.

    подробнее
    2 Июня

    Йога для начинающих

    Люди начинают интересоваться йогой по разным причинам. У одних появляются знакомые, способные легко закинуть ногу за ухо, другие где-то прочитали или услышали о пользе йоги для здоровья и фигуры. В любом случае мы удовлетворим ваш интерес и расскажем о самых популярных видах йоги, которые подходят для начинающих.

    подробнее
    26 Апреля

    Стретчинг — что за фитнес с «тягучим» названием?

    Знатокам фитнеса не нужно объяснять, что такое стретчинг. Многие с него начинали и настолько полюбили, что не забыли о нем, когда перешли к кросс-фиту, фитбоксингу и другим мощным направлениям фитнеса.

    Смысл стретчинга заложен в его названии: stretch означает «растягивать», а хорошая растяжка нужна каждому человеку в любом возрасте. Почему? Мы вам сейчас расскажем.

    подробнее
    25 Апреля

    Можете сесть на шпагат? Если нет, то срочно научитесь!

    У многих может возникнуть встречный вопрос — зачем садиться на шпагат и как мне это пригодится? Но вы же не ставите под сомнение пользу умения плавать, кататься на коньках или велосипеде. Так и шпагат принесет массу бонусов, причем как здоровью, так и фигуре.


    подробнее
    30 Марта

    Кроссфит: все лучшее от спорта в одной тренировке

    Хочет человек развиваться всесторонне, но нет у него времени совмещать кардио и силовые тренировки. Мечтам о сильном и красивом теле так и остаться мечтами, если бы не появился кроссфит — уникальный тренинг для всех, кто хочет взять от спорта все и сразу.

    подробнее
    30 Марта

    Бокс. Порхай, как бабочка, жаль, как пчела

    Критиковать кулачные бои, лежа на диване, занятие увлекательное, но пользы для здоровья оно не принесет.

    подробнее
    12 Марта

    Как освоить свободные веса?

    Проблема многих начинающих атлетов — переоценивание собственных сил и возможностей.

    подробнее
    12 Марта

    Что такое кинезио?

    В том, что движение — это жизнь, уже давно никто не сомневается. Однако есть здесь одно но. Пользу для здоровья приносят только правильные мышечные движения. Если в организме есть какие-то нарушения, мышцы реагируют спазмами, воспалениями, отсюда — букет проблем опорно-двигательного аппарата.

    подробнее
    29 Января

    Мифы о фитнесе

    Все, что людей привлекает и одновременно отпугивает, непременно обрастает мифами. Не обошла эта участь и фитнес. Мифы порождаются неудачным личным опытом, неоправданными надеждами, переоценкой ожиданий и просто нелепыми слухами.

    Поэтому мы решили собрать воедино и развенчать самые популярные мифы о мире фитнеса и обо всем, что с ним связано.

    подробнее
    29 Января

    Фитнес-танцы: виды и стили

    Объединяя танцы и фитнес, люди получили больше, чем заказывали. В организме танцующего человека вырабатывается дофамин, окситоцин, эндорфины и серотонин — все 4 «счастливых» вещества. Прибавьте сюда жиросжигающую аэробную нагрузку и сразу поймете, что дают танцы человеку в сочетании с элементами классического фитнеса.

    подробнее
    15 Января

    Как быстро сбросить вес после новогодних праздников?

    Новогодние каникулы — это благословение и наказание. Сначала люди расслабляются и отдыхают, потом не знают, что делать с лишними килограммами.

    Главное, не впадать в панику. Мы расскажем, как быстро сбросить вес после новогодних праздников и поддерживать его в норме. Ведь еще три месяца — и весна!

    подробнее
    Начни сегодня !

    Заказать пробное посещение клуба