logo
+7 (347) 216-3000 будни: с 7:00 до 23:00,
вых: c 09:00 до 21:00
Менделеева, 134/7
+7 (347) 216-3000
  • Расписание
  • Заморозить карту
  • Акции и Скидки
  • О клубе
  • Услуги
  • Купить карту
  • Команда
  • Контакты
  • Для бизнеса
  • Новости клуба
  • Блог
  • / Блог

    Блог

    25 Апреля

    Фитнес Йога: представления, ожидания и…реальность

    Представления современного человека о фитнес йоге, равно как и о йоге в целом, носят отрывочный, хаотичный и сильно искажённый характер. Это становится серьёзной проблемой для спортивных инструкторов, которые регулярно сталкиваются с клиентами, пришедшими на занятия с собственным пониманием того, что такое система йоги, какие результаты она должна принести, а также каким образом следует проводить занятия.

    подробнее
    8 Апреля

    Групповые занятия фитнесом

    Групповые занятия по фитнесу — это увлекательный процесс и реально мощный стимул для достижения поставленных целей. Среди многообразия программ каждый найдет тренировку по душе, например, кросс-тренинг для желающих быстро похудеть и обрести рельефную фигуру, тайский бокс развивает ловкость, выносливость и навыки самообороны, фитнес-танцы помогут всегда быть в тонусе.

    подробнее
    4 Марта

    Рацион для похудения мужчине

    Само слово «диета» пугает практически каждого представителя сильного пола. Разумеется, пищевые ограничения необходимы при нарушениях пищеварения и различных заболеваниях, но разве здоровый мужик — самец и добытчик, должен питаться как птичка только потому, что слегка заплыл жирком?

    подробнее
    1 Марта

    Становая тяга

    Нет точных сведений о том, в каком виде спорта зародилась становая тяга, хотя многие склоняются в сторону тяжелой атлетики. Но совершенно очевидно, что без этого упражнения невозможно достичь высоких результатов в кроссфите или силовом экстриме. Все, кто в теме, знают и не перестают восхищаться выдающимся достижением пауэрлифтера Юрия Белкина, которому покорились немыслимые 450 кг!

    подробнее
    25 Января

    Мертвая тяга: особенности выполнения

    Тяга веса — это силовое упражнение для наращивания мышечной массы. В тренажёрном зале из всех разновидностей становой тяги наиболее часто выполняют упражнения румынская тяга или мертвая тяга, при которых быстро развиваются ягодичные мышцы и бицепсы бедра, не вовлекая в процесс квадрицепсы. Именно поэтому так привлекательна мёртвая тяга для девушек: она формирует объем лишь определенных групп мышц, добиваясь при этом идеальной осанки и красивых подтянутых бедер, ягодиц и пресса.

    подробнее
    17 Января

    Как правильно питаться перед тренировкой

    Споры о том, можно ли принимать пищу перед тренировкой, уже давно завершены. И если кто-то до сих пор придерживается правила «не есть 2 часа до и 3 часа после тренировки», считая, что полученная пища будет откладываться в самых неподходящих местах фигуры, то им необходимо принять во внимание свежую информацию и пересмотреть свой подход к этому вопросу.

    подробнее
    13 Января

    Где можно играть в мини-футбол?

    Не всегда и не у всех есть возможность организовать даже дворовый футбол из-за отсутствия более-менее подходящей площадки. Но все желающие погонять мяч по настоящим правилам на хорошем корте могут сделать это в любое время года на закрытых площадках спортивных центров, где есть все условия для игры в мини-футбол.

    подробнее
    13 Января

    LES MILLS BODYCOMBAT VIRTUAL как хореография боевых искусств

    BODYCOMBAT — это особый вид групповых тренировок, которые набирают в мире всё большую популярность.

    подробнее
    23 Ноября

    Степ — в чем особенности тренировок, их преимущества и недостатки

    Существует много различных видов аэробных занятий, которые направлены на тренировку сердечно-сосудистой системы, развитие выносливости и сжигание калории. Одной из наиболее популярных таких дисциплин является степ-аэробика или просто степ.

    подробнее
    23 Ноября

    Знакомьтесь — боди-балет

    За последние годы появилось множество различных интересных направлений фитнеса, которые сочетают элементы нескольких видов программ. Одной из таких дисциплин является боди-балет.

    подробнее
    8 Ноября

    Поперечный шпагат

    Поперечный шпагат — это сложное гимнастическое упражнение, при выполнении которого человек разводит ноги в стороны так, чтобы они образовали прямую линию, находясь по отношению одна к другой под углом 180°.

    подробнее
    7 Ноября

    Женские советы: рацион питания для похудения

    Как избавиться от лишнего веса — подобным вопросом хотя бы один раз в жизни озадачивалась каждая женщина...вот только добиться желаемого результата сумели далеко не все. Борьба за идеальную фигуру всегда начинается с поиска эффективной диеты, что в принципе правильно, поскольку если предаваться безграничному обжорству, то похудеть не поможет даже самая наилучшая гимнастика в мире.

    подробнее
    7 Октября

    Исправление осанки при помощи кинезио-тренировок

    Исправление осанки — задача не столько сложная, сколько требующая настойчивости и правильного приложения усилий, в особенности если проблемой сутулости человек озадачился после 25 лет. Существует множество способов лечения искривлений позвоночника: классическая ЛФК, йога, массаж, ортопедические бандажи, но наилучшие результаты для решения этой проблемы демонстрирует кинезиотерапия, которую часто называют кинезио-фитнесом или просто кинезио.

    подробнее
    7 Октября

    Правильный рацион питания для набора мышечной массы

    Правильное питание при наращивании мышц — задача гораздо более сложная, чем это себе представляет большинство новичков-бодибилдеров. Хотя на первый взгляд всё кажется очень просто: нужно всего лишь активно налегать на белковые продукты, ведь именно белок является строительным материалом для мышечной ткани — этот факт из школьного курса анатомии и физиологии обычно помнят даже заядлые двоечники.

    подробнее
    26 Августа

    Плюсы и минусы солярия

    Посмотрите на всех, кого вы считаете красивыми и убедитесь — большинство из них люди загорелые. Моду на загар ввела легендарная Коко Шанель, когда случайно обгорела во время круиза и в таком виде появилась перед богемной общественностью в далеком 1923 году.

    подробнее
    26 Августа

    Фитнес для похудения — что выбрать?

    Сегодня создано столько направлений фитнеса, что в их многочисленных ответвлениях иногда путаются даже специалисты. Не переживают по этому поводу те, кто выбрал что-то одно, например, зал свободных весов, и планомерно двигается к поставленной цели.

    подробнее
    9 Августа

    10 самых распространенных мифов о фитнесе

    Народная молва обо всем слагает мифы, и фитнес-тренировки не стали исключением. Существует несколько устойчивых заблуждений, которые причиняет вред тем, кто решил наконец заняться собственным телом.

    подробнее
    8 Августа

    Как увеличить пользу от занятий в фитнес-клубе

    Можно ли как-то увеличить пользу от занятий в фитнес-клубе — таким вопросом нередко задаются те, кто хочет получить от своих тренировок 100%-ный результат и максимальную отдачу.

    подробнее
    7 Августа

    Как уменьшить вред от сидячей работы: советы фитнес-тренеров и комплекс упражнений

    О том, что сидячий образ жизни и сидячая работа в частности вредят здоровью, знают все. Длительная неподвижность приводит к замедлению и нарушению кровообращения, что в свою очередь негативно влияет на метаболические процессы, провоцирует ожирение и развитие атеросклероза, увеличивает риски возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета, а также является основной причиной хронической усталости и общего плохого самочувствия.

    подробнее
    6 Августа

    Как выбрать одежду для фитнеса и спорта

    Эффективность занятий фитнесом зависит не только от усердия и настойчивости, с которыми выполняются упражнения, но и от одежды, в которой проводятся занятия. Неподходящая форма будет ограничивать подвижность и препятствовать доступ воздуха к телу, что крайне нежелательно для тех, кто рассчитывает вскоре ощутить результаты своих тренировок.

    подробнее
    Начни сегодня !

    Заказать пробное посещение клуба